09.03.2021
TEKTA Group

NOW.

архитектурный фильм

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • 3D-модель и визуализации
  • 3D-проектирование
  • сценарий, продакшн, 3D-видео
  • натурная видеосъёмка, квадрокоптер

ЗАДАЧА. Производство архитектурного рекламного фильма жилого комплекса «NOW. Квартал для жизни со своей набережной» от ТЕКТА GROUP.

NOW = WOW! Этот жилой квартал создан производить впечатление и пробуждать чувства. Само название места — Затон Новинки — обещает жизнь с чистого листа. В этом районе — только новое жилье. Здесь, на первой линии от реки, живут первые в своем деле. Здесь новые парки, новые детские сады и школы, новые маршруты и новые знакомства. И даже Москва в ваших окнах выглядит по-новому.

Команда ART3D в рамках работы над фильмом сделала сценарий, в основу которого была заложена идея показать город и природу, на стыке которых и рождается проект NOW,* – провела видеосъёмки с квадропоктера на месте строительства для дальнейшей интеграции с 3D-графикой и анимацией, а также провела полный комплекс по продакшену фильма для офиса продаж и официального сайта проекта.

Добро пожаловать в NOW – квартал, который стирает границы между городом и природой.

Мы выражаем благодарность всей команде ТЕКТА Group за сотрудичество по проекту и доверие.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.