11.01.2021
ELITE HOUSE

New York City

твой город возможностей

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • логотип, фирменный стиль, гайдлайн
  • 3D-модель и визуализации
  • 3D-проектирование
  • материалы для полиграфии
  • CRM-модуль, подготовка планировок
  • промо-сайт
  • мобильная версия сайта
  • сценарий, продакшн, 3D-видео
  • натурная видеосъёмка, квадрокоптер

Задача. Разработка концепции дворового пространства, входных групп, продающих 3D-визуализаций, 2-х фильмов, концепции буклетов и веб-сайта для старта продаж нового жилого квартала в Бишкеке – от киргизской компании ELITE HOUSE.

New York Сity – это квартал, передающий всю атмосферу одноименного города. Это уникальный жилой квартал, соответствующий всем стандартам современного жилищного пространства.

Основа архитектурной стилистики – разнообразие фасадов и переменная этажность, что являются олицетворением настоящего нью-йоркского стиля. Но для того, чтобы проект полностью был пропитан духом известнейшего города, нашей команде была поставлена задача разработать:
– саббренды каждого из 10-ти непохожих друг на друга корпусов,
– а также архитектурную концпецию дворового пространства, включая зонирование, благоустройство и входные группы.

Основой идеи названий домов стали имена престижных кварталов Нью-йорка – Манхэттена и Бруклина, которые по праву считаются лучшими в городе. К нашему везению, расположение кварталов «совпало» с расположением и архитектурной стилистикой корпусов внутри жилого комплекса.

Во время работы над внутренней территорией жилого квартала мы увлеченно изучали архитектуру, атмосферу и историю Нью-Йорка, искали яркие образы, а также вдохновлялись величием и монументальностью этого «звёздного» города. В итоге, предложенная нами концпеция двора, благустройство, зонирование и входные группы были приняты практически без изменений командой Elite House. Важной особенностью двора является наличие малых архитектурных форм, которые имеют образы: быка с Уолл-Стрит, старейшего здания Эмпайер Стейт Билдинг, льва перед входом в публичную Библиотеку и т.д. И конечно, на улице, примыкающей к проекту снаружи мы не могли обойти стороной Бродвей – место притяжение жителей, где раскрывается инфраструктура проекта: кафе и ресторанчики, кинотеатр, салоны красоты и модные бутики.

В проекте есть ещё одна заметная особенность: 8 из 10-ти домов – это бизнес-класс, а 2 башни (Tribeca и Soho) – премиум. Наша команда предложила для домов с более дорогими квартирами доработать фасады, добавив некоторые стилистические акценты, а также сделать «дороже» входные группы (козырьки полностью из металла с бОльшей площадью подсветки).

В рамках работы над проектом были проведены съёмки с дрона в Бишкеке, разработаны продающие дневные и вечерние 3D-визуализации, дизайн-концепции буклетов (премиум и бизнес), 2 фильма (общий о проекте и отдельный по башням премиум-класса), а также официальный сайт проекта, главный упор в котором мы сделали на погружение в атмосферу Нью-Йорка в призме жизни в новом квартале от Elite House: имиджевые 3D-заставки перекликаются с МАФами из благоустройства, широкоформатные 3D-видео на фоне сайта, крупный текст и разделы сайта в виде интерактивных лендингов – всё это делает знакомство с проектовм легким, удобным и незабываемым.

Мобильная версия сайта – отдельная, полнофункиональная, которая не уступает основной версии ни в эмоциональном погружении, ни в информационном.

Добро пожаловать в настоящий Нью-Йорк:
newyork.elitehouse.kg

Мы выражаем благодарность команде ELITE HOUSE за доверие и совместную работу над проектом.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.