16.03.2021
БЭСТКОН

Большая семёрка

архитектурный фильм

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • 3D-модель и визуализации
  • 3D-проектирование
  • сценарий, продакшн, 3D-видео
  • натурная видеосъёмка, квадрокоптер

ЗАДАЧА. Производство архитектурного рекламного фильма и продающих 3D-визуализаций жилого комплекса «Большая семёрка» от БЭСТКОН.

Жилой комплекс «Большая семерка» возводится по уникальному архитектурному проекту. Комплекс состоит из семи монолитных семнадцатиэтажных башен. Фасады домов выполнены в светлых тонах с использованием керамогранитной плитки. Коммерческие помещения имеют отдельные входы и объединяют между собой все дома. Холлы и лифтовые зоны выполнены по авторскому дизайн-проекту. Из окон квартир открываются впечатляющие виды на благоустроенную набережную р. Яуза..

Команда ART3D в рамках работы над фильмом разработала сценарий, в основу которого была заложена идея полного ощущения жизни в проекте – от эскизов и чертежей проекта архитекторов, прогулок вдоль набережной и благоустроенной территории, входным группам, до любования фасадами и архитектурой утро, днем и вечером. Была разработана и просчитана в собственном дата-центре 3D-анимация высокого качества, а также сделан продкшн полного цикла.

Также в рамках проекта, благодаря детальной масштабной 3D-модели проекта, были подготовлены широкоформатные продающие 3D-визуализации для полиграфии, сайта и рекламы.

Мы выражаем благодарность всей команде БЭСТКОН за многолетнее сотрудичество и доверие.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.