10.06.2020
TEKTA Group

SPIRES

Городские резиденции на Кутузовском

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • 3D-модель и визуализации
  • 3D-проектирование
  • копирайтинг
  • CRM-модуль, подготовка планировок
  • промо-сайт
  • система управления сайтом
  • мобильная версия сайта
  • сценарий, продакшн, 3D-видео
  • натурная видеосъёмка, квадрокоптер

ЗАДАЧА. Вывод жилого комплекса «SPIRES. Городские резиденции на Кутузовском» от ТЕКТА GROUP в более дорогой сегмент премиум-класса.

SPIRES — квартиры и урбан-виллы премиум-класса рядом с Кутузовским проспектом и природным заказником «Долина реки Сетунь». Чтобы захотеть жить здесь, хватит и рациональных причин. Но чтобы влюбиться в SPIRES – нужно дать волю чувствам. А их в проекте – 6: чувство открытия, умиротворения, прекрасного, прикосновений и вкуса.

TEKTA Group обратилась к нам с задачей о репозиционировании проекта в более дорогом ценовом диапозоне своего класса, сделав новый визуальный ряд: 3D-визуализации, включая доработки проекта с точки зрения архитектуры и благоустройства территории, копирайтинг, новый сайт и архитектурный фильм.

Команда ART3D создала новую масштабную детальную 3D–модель объекта, включая доработку и детализацию благоустройства проекта и архитектуры, подготовили продающие визуализации, которые стали основой для создания широкоформатных 3D-визуализаций, в том числе, для использования в полиграфии, буклетах, альбомах и, конечно, промо-сайте – главным местом, где сосредоточены все эмоции и информации о проекте. От первого изображения на сайте до каждого слова в тексте проекта он пронизан ощущением дорогого и продуманного проекта, где главное – это коллекция чувств.

Сайт SPIRES. Городские резиденции – современный сайт премиум-класса. Концептуально он представляет собой онлайн журнал премиальной недвижимости: весь сайт можно «пройти» при помощи горизонтального скроллирования с помощью мыши, узнать про все чувства коллекции SPIRES, выбрать и купить квартиру. Для удобства знакомства с проектом и покупки квартиры, мы создали удобную, дружелюбную и функциональную мобильную версию.

Добро пожаловать в пространство, в котором рождаются идеи, находятся интересные решения, раскрывается творческий потенциал даже тех, кто никак не связан с креативом:

spires.ru

Мы выражаем благодарность всей команде ТЕКТА Group за сотрудичество по проекту и доверие.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.