31.12.2019
ART3D

SHOWREEL 2020

наиболее яркие работы за 2019 год

SHOWREEL 2020 – наиболее яркие моменты из работ за 2019 год.

В 2019 году ART3D перешла на еще более реалистичную платформу рендеринга и предложила* новый для рынка недвижимости жанр — архитектурное кино*, объединив технологии 3D и кинематографа. На выходе получается полный драматургии кадр и мегакрутая картинка, где графика уже не отличима от видео.

Вместе с нашими партнерами открыли новое для ART3D направление аудита и маркетинга. Теперь мы проводим анализ объекта недвижимости и формируем не только его визуальный образ, но и создаем сам продукт «с нуля», выстраивая брендинг, маркетинговую концепцию и стратегию продаж. Суммировав все накопленные за годы работы с недвижимостью знания и добавив новых, мы уже запустили несколько проектов полного цикла: «River Residences», «Парк Столиц», «Наследие Дом», «PRIZMA».

Нескромно, но факт: 55 проектов было сделано в ART3D для клиентов по всей стране и в Европе за 2019 год. Суммарно мы снабдили материалами для успешных продаж 1 200 000 м2 недвижимости за этот год.

Наступающий год обещает быть не менее щедрым на интерактивные решения для офисов продаж, новые 3D-технологии и абсолютно новые сайты.

До встречи в 2020!

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.