08.02.2019
PSK

Nobelius

фамильный дом

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • 3D-модель и визуализации
  • 3D-проектирование
  • материалы для полиграфии
  • продакшн, 3D-видео

Дом Nobelius — это 10‐ти этажный двухсекционный дом бизнес-класса с коммерческими помещениями на первом этаже и двухуровневым паркингом. На стилобате будет расположен закрытый внутренний двор с ландшафтным озеленением, детской площадкой и зонами отдыха.

Фамильный дом Nobelius возводится в Санкт-Петербурге, на Выборгской улице, дом 4, внутри квартала бывшего «Нобелевского городка».

Задачей нашей команды было создание 3D-модели, продающих визуализаций и маркетингового видео для продаж. Мы предложили варианты визуализаций различной отделки фасадов, включая финальный, где используется клинкерный кирпич,а первые и последние два этажа здания облицованы керамогранитом.

Также наша компания занималась 3D-проектированием внутреннего благоустройства двора для проекта Nobelius: уютный, теплый и функциональный.

В доме запланировано 86 квартир, паркинг с лифтом на 55 машиномест.

Добро пожаловать в фамильный дом Nobelius, который возрождает ауру и энергетику места, связанного с династией Нобелей и их вкладом в историю Петербурга!

УСЛУГИ

3D-проектирование дворового пространства и продающие 3D-визуализации, включая осень и зиму, материалы для полиграфии, маркетинговое видео.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.