15.11.2019
Группа Эталон

Nagatino i-Land

жилой остров бизнес-класса

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • 3D-модель и визуализации
  • 3D-проектирование
  • материалы для полиграфии
  • CRM-модуль, подготовка планировок
  • промо-сайт
  • мобильная версия сайта

Nagatino i-Land – новый масштабный проект от Группы «Эталон».

Новый жилой квартал Nagatino i-Land знаменует собой качественный сдвиг в формировании этой новой реальности. Здесь объединены самые передовые подходы к организации жилой среды с самой тщательной заботой о комфорте жителей и прежде всего – семей с детьми разного возраста. Остров, с двух сторон окруженный водой, в 10 минутах от Кремля, в окружении российского Диснейленда и 3 крупных —парка с водоемами.

Задача.
Создать 3D-модель, доработать благоустройство (3D-проектирование), подготовить продающие 3D-визуализации, а также – разработать идею и креативную digital-концепцию и сайт для старта продаж, включая мобильную версию.

Решение.
Была придумана креатиавная идея «Удовольствие быть разными», которая стала ключевым key-visual для сайта. Больше не нужно выбирать между центром и природой, работой или семьей – будьте разными сегодня и завтра – найти можно теперь всё и сразу!

Сценарий и путешествие по сайту – это идея дуализма, разнообразия и преимуществ проекта, например: «с одной стороны тишина (концепция), а с другой – драйв» (расположение), «с одной стороны центр (окружение), а с другой – остров (благоустройство)» и т.д.

Также на сайте есть все необходимые для продаж разделы: описание, расположение, планировочные решения, покупка он-лайн, заявки и бронирование, ипотека, контакты, формы заявок и т.д.

Мы выражаем благодарность давнему партнеру и клиенту ART3D — группе компаний «Пионер» – за многолетнее доверие и возможность участия в масштабном проекте международного уровня.

Добро пожаловать на новый жилой остров Nagatino i-Land:
www.nagatino-iland.ru

Услуги
Продающая digital-концепция, 3D-модель и визуализация, 3D-проектирование, CRM-модуль, планировки, промо-сайт, мобильная версия сайта

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.