15.10.2019
ГК Пионер

LIFE-Кутузовский

промо-сайт | v.2

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • 3D-модель и визуализации
  • 3D-проектирование
  • материалы для полиграфии
  • CRM-модуль, подготовка планировок
  • промо-сайт
  • мобильная версия сайта

Жилой квартал LIFE-Кутузовский – проект премиум-класса от ГК «ПИОНЕР».

Жилой квартал LIFE-Кутузовский – часть природного заказника Москвы «Долина реки Сетунь». Благоустроенная набережная прямо у дома, потрясающие виды из окон. Этот проект для тех, кому важен здоровый образ жизни.*

Задача.
Создать новый сайт для жилого комплекса, который подчеркнет статус и премиальность объекта, а также будет соответствовать плановому увеличению стоимости за кв.м.

Решение.
LIFE-Кутузовский – пример современного, наглядного, удобного формата подачи девеловерских объектов на сайте, который находится в тренде: большие впечатляющие 3D-визуализации проекта «лицом», формат страниц – лонгрид (longread) или журнальной верстки с интерактивными элементами внутри: галереи, интерактивные карты и т.д.

Компания ART3D провела редизайн и обновление платформы сайта проекта, включая интеграцию с CRM-системой по продаже квартир, создание отдельной мобильной версии сайта, обновление 3D-визуализаций, разработку лонгридов (longread) по основным темам проекта – каждый со своим сценарием и версткой.

Также на сайте есть все необходимые для продаж разделы: описание, расположение, планировочные решения, покупка он-лайн, заявки и бронирование, ипотека, контакты, формы заявок и т.д.

Мы выражаем благодарность давнему партнеру и клиенту ART3D — группе компаний «Пионер» – за многолетнее доверие и возможность участия в масштабном проекте международного уровня.

Добро пожаловать в LIFE-Кутузовский – для тех, кому важен здоровый образ жизни:
www.kutuzovsky.life

Услуги
Продающая digital-концепция, 3D-модель и визуализация, 3D-проектирование, CRM-модуль, планировки, промо-сайт, мобильная версия сайта

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.