11.03.2019
INGRAD

КутузовGRAD II

жилой комплекс бизнес-класса

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • 3D-модель и визуализации
  • 3D-проектирование
  • материалы для полиграфии

ЖК «КутузовGRAD» – современный московский квартал, расположенный в 3 минутах на автомобиле от Кутузовского проспекта и в шаговой доступности от крупнейшего природного заказника «Долина реки Сетунь». Проект предлагает новый уровень комфорта и столичные возможности: престижное место, достойное качество жизни, дом бизнес-класса по комфортной цене.

Проектом предусмотрено строительство 11-ти монолитных жилых корпусов с разнообразными планировочными решениями, а также полноценной социальной и коммерческой инфраструктурой.

В ART3D разработали детальную 3D-модель II-ой очереди и продающие визуализации проекта, состоящего из 6-ти монолитных корпусов с панорамными окнами с видами на парковую зону, имеющих яркий архитектурный облик и сложную геометрию фасадных линий. Особое внимание было уделено благоустроенному двору без машин с ландшафтным дизайном, иззюминкой которого стал двухуровневый дизайнерский деревянный навес с площадкой для детских активных игр и зоной релаксации.

УСЛУГИ

3D-проектирование и продающие 3D-визуализации, материалы для полиграфии.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.