12.01.2019
Colliers-AbsolutStroyService

Георг Ландрин

жилой квартал

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • 3D-модель и визуализации
  • 3D-проектирование
  • материалы для полиграфии

«Георг Ландрин» – новый жилой квартал бизнес-класса, который строится в статусной зеленой части Выборгского района Санкт-Петербурга.

Архитектурная концепция проекта – слияние истории и современности. Отреставрированное историческое здание кондитерской фабрики станет жемчужиной жилого квартала. Яркий цвет красного клинкерного кирпича будет использован в оформлении фасада секции «Елисеев» и станет дополнительным акцентом в облике проекта. Клинкерный кирпич используется в оформлении входных групп, так что история прослеживается и внутри корпусов.

Совместно с командами проекта – «Абсолют Строй Сервис» и Colliers – по случаю старта продаж 2-ой очереди проекта, была поставлена задача создания детальных, имиджевых визуализаций проекта, для чего командой ART3D была создана новая 3D-модель проекта. Широкоформатные визуализации были подготовлены для использования в буклетах, а также на сайте в качестве выбора квартир и создания уникальной атмосферы проекта.

УСЛУГИ

3D-проектирование и 3D-визуализация, материалы для полиграфии.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.