22.03.2021
ГК Пионер

HIGH LIFE

премиальный жилой комплекс

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • 3D-модель и визуализации
  • 3D-проектирование
  • материалы для полиграфии
  • CRM-модуль, подготовка планировок
  • промо-сайт
  • мобильная версия сайта

Задача. Разработать имиджевые 3D-визуализации и ультра-современный сайт для флагманского проекта в премиальной серии жилых домов HIGH LLFE от ГК Пионер.

HIGH LIFE Летниковская, 11 — премиальный жилой комплекс с панорамными окнами и стеклянными эркерами. Проект возводится в самом центре живых и ярких впечатлений, в сердце второго по величине делового кластера, но при этом находится вдали от шумного Садового кольца и Павелецкого вокзала.

Работая над 3D-моделью и визуализациями было важно показать концепцию и уникальный стиль HIGH LIFE от московского бюро ADM – ансамбль из шести небоскребов с панорамными окнами станет новой архитектурной достопримечательностью и значительно изменит акценты района, архитектурный проект которого отразил динамично меняющийся облик мегаполиса в своем инновационном фасаде.

Концепция и подача сайта – ультра-современный лендинг, который постепенно интерактивно раскрывает проект покупателю: от архитектуры проекта, которая дарит амбициозные виды на столицу, до выбора квартир с отделкой, которые подтвердят вашу индивидуальность.

Мобильная версия сайта – отдельная, полнофункиональная, которая не уступает основной версии ни в эмоциональном погружении, ни в информационном.

Насладиться тишиной, пообщаться друг с другом, сделать утреннюю зарядку или просто отдохнуть – HIGH LIFE:
highlife.ru

Мы выражаем благодарность команде Пионер за многолетнее сотрудничество и совместную работу над проектом.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.