10.08.2020
БЭСТКОН

ВРЕМЯ

архитектурный фильм

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • 3D-модель и визуализации
  • 3D-проектирование
  • сценарий, продакшн, 3D-видео
  • натурная видеосъёмка, квадрокоптер

«Время» — современный жилой комплекс бизнес-класса от компании БЭСТКОН.

Комплекс возводится по проекту известного архитектурного бюро «Остоженка». Два корпуса эффектно выделяются на фоне окружающих зданий. Отделка холлов и лифтовых зон выполнена по авторскому дизайн-проекту. Во всех квартирах выполнено панорамное остекление и уставлены художественные кованые решетки для размещения кондиционеров.

Главной задачей было создание архитектурного фильма по проекту: .

Чтобы достичь кинематографического эффекта компьютерной графики команда ART3D максимально детализировала 3D-модель проекта (внеся в том числе корректировки по архитектуре проекта), включая интерьеры входных групп, вечернее освещение и атмосферу, а также проведя съемки окружения (парки, люди, съемки с квадропоктера для интеграции 3D-модели в общие виды). Большая работа проведена во время пост-продакшена и монтажа фильма, благодаря чему разница между 3D-сценами и комбинированными натурными съемками практически не заметна.

Дополнительный эффект погружения создает формат, который мы использовали в данной работе, – цифровой киностандарт с соотношением сторон 2,39:1.

Мы выражаем благодарность команде БЭСКТОН за доверие и многолетнее сотрудничество.

Хронометраж:
1:59 мин

Формат:
FullHD

Компьютерная графика, визуализации и анимация, продакшн и монтаж:
©ART3D, 2020 г.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.