15.01.2020
БФА Девелопмент

ОГНИ ЗАЛИВА

проект комплексного освоения территорий

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • 3D-модель и визуализации
  • 3D-проектирование
  • материалы для полиграфии

«Огни залива» – полноценный проект комплексного освоения территорий в Санкт-Петербурге, Финском заливе от компании «БФА-Девелопмент».

Квартал «Огни залива» включает в себя не только жилые здания, но и социальную инфраструктуру: школу, дошкольные образовательные учреждения, торгово-развлекательный центр, почтовое отделение, поликлинику, магазины.

Находится в южной части Санкт-Петербурга, в Красносельском районе на первой линии Финского залива и Дудергофского канала, поэтому район, где расположен «Огни залива», выделяется крайне благоприятной экологической ситуацией: морской воздух и роскошный Южно-Приморский парк на площади 58 гектаров делают проживание комфортным и экологически безопасным.

Проект коснулся детальной работы над масштабной территорией проекта, фасадами здания – витражными конструкциями с включением вертикальных металлических пилонов, а так же поясами по периметру перекрытий, выполненными из стемалита, а также окружающей территорией – бульвара и парка. Мы связали воедино общую 3D-модель проекта с разными очередями проекта, создав его новый общий вид и визуалиазации для продаж.

УСЛУГИ

3D-проектирование и продающие 3D-визуализация, 3D-проектирование (благоустройство и окружающая территория), материалы для полиграфии.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.