04.12.2020
GLORAX Development

MORE.YALTA

апарт-отель в Крыму

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • логотип, фирменный стиль, гайдлайн
  • 3D-модель и визуализации
  • 3D-проектирование
  • CRM-модуль, подготовка планировок
  • промо-сайт
  • мобильная версия сайта
  • натурная видеосъёмка, квадрокоптер

Задача. Разработка нейминга, бренда, продающих 3D-визуализаций, идеи и сценария, дизайн-концепции и веб-сайта для старта продаж нового апарт-отеля в Ялте, Крыму – от компании GLORAX Development.

Апарт-отель MORE.YALTA находится в живописном месте Южного побережья Крыма. Безмятежное лазурное море. Свежий горный воздух. Искрящиеся солнечные лучи в листьях вечнозеленых пальм и древних кипарисовых рощ, где возраст деревьев может доходить до 2000 лет.

Значительная часть территории апарт-отеля отведена под объекты инфраструктуры и общественные пространства, поэтому основной упор в визуализациях – на уютное пространство для жизни через призму лакончиной и очень красивой курортной архитектуры.

Бренд, разработанный нашей командой, – MORE.YALTA – одним только названием раскрывает свои очевидные премиущества. Ведь зачастую местоположение – и есть бренд.

В рамках работы над сайтом главный упор мы сделали на максимальное погружение через объект и его пространство обитания: широкоформатные визуализации, галереи и виртуальный тур, который позволяет не только прогуляться по территории, но и вдохновиться потрясающими видами, которые открываются на горы и море из окон апартаментов.

Мобильная версия сайта – отдельная, полнофункиональная, которая не уступает основной версии ни в эмоциональном погружении, ни в информационном.

Добро пожаловать в Ялту – MORE.YALTA:
moreyalta.ru

Мы выражаем благодарность команде GLORAX Development за многолетнее сотрудничество и совместную работу над проектом.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.