20.01.2020
ЛСР

ЗИЛАРТ – 9 ДОМ

старт продаж, 3D-визуализации

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • 3D-модель и визуализации
  • 3D-проектирование
  • материалы для полиграфии
  • CRM-модуль, подготовка планировок

«ЗИЛАРТ» от компании ЛСР – арт-комплекс, где каждый сможет найти свой неповторимый ДОМ.

Концепция проекта подразумевает индивидуальные архитектурные проекта каждой новой очереди строительства. Cовсем скоро стартуют продажи 9-ого ДОМа.

Уникальность 9 Лота в том, что это не только флагманское и самое высотное здание ЗИЛАРТА, – это многофункциональный жилой комплекс с квартирами повышенной комфортности различного типа (от студии до пентхауса) с 3 по 40 этажи, 2 этажа стилобатной части с магазинами, кафе и ресторанми и 3-хэтажным подземным паркингом.

Работа в 3D коснулась детальной работы над фасадами здания – витражными конструкциями с включением вертикальных металлических пилонов, а так же поясами по периметру перекрытий, выполненными из стемалита, а также окружающей территорией – бульвара, 10 ДОМа и парка. Мы связали воедино общую 3D-модель проекта, которой занимаемся с самого начала проекта.

С 2015 года команда ART3D ведёт «ЗИЛАРТ» и является автором промо-сайта и digital-концепции проекта, а также всех 3D-визуализаций.

В рамках вывода нового 9 ДОМа в «он-лайн продажи» мы подготовили планировочные решения, а такжебольшое количество визуализаций, в числе которых: дневные и вечерние изображения для галерии на сайте и полиграфии, 3D-панорамы 360 градусов, а также визуализации для уникального интерактивного выбора квартир.

Также обновления в связи с выходом в продажу нового ДОМа коснулись и медиазоны в офисе продаж ЗИЛАРТ, для которого мы разработали интерактивную презентационную систему.

УСЛУГИ

3D-проектирование и продающие 3D-визуализация, планировочные решения, материалы для полиграфии.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.