22.06.2020
ГАЛС Девелопмент

БЕРЁЗКИ

river village

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • 3D-модель и визуализации
  • 3D-проектирование
  • натурная видеосъёмка, квадрокоптер

ЗАДАЧА. Разработать продающие 3D-визуализации для элитного коттеджного посёлка на Рублёво-Успенском шоссе – «БЕРЁЗКИ River village» от ГАЛС-Девелопмент.

Коттеджный посёлок «БЕРЁЗКИ» — новая звезда Рублево-Успенского шоссе. Плеяда элитных резиденций построена по проекту ведущего швейцарского архитектурного бюро Sсhindler + Partner.

Посёлок расположен всего в 17 км от МКАД с удобным выездом на скоростную трассу, что позволит тратить на дорогу до дома минимум времени. Будущим жителям предлагаются просторные и светлые дома, выполненные в современной европейской архитектуре, живописное природное окружение, долину реки Медвенки с собственной разнообразной инфраструктурой.

Коттеджный посёлок «Берёзки» входит в портфель объектов крупнейшего российского Банка ВТБ. Девелоперским развитием и коммерческим сопровождением занимается компания «Галс-Девелопмент», имеющая многолетний опыт работы с объектами самого высокого уровня.

В «Берёзках» 151 резиденция. Покупателям предлагается выбор из 18 оригинальных проектов — актуальных образцов современной европейской архитектуры, где функциональность, практичность и рационализм сочетаются с художественной выразительностью.

На данном этапе, командой ART3D были разработаны продающие 3D-визуализации линейки домов и общей территории проекта:
– Block
– Brick
– Crystal
– Flora
– Vapeur

Мы выражаем благодарность команде ГАЛС-Девелопмент за многолетнее сотрудичество и доверие.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.