28.11.2019
Спецспортпроект

River Residences

дух восторга

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • логотип, фирменный стиль, гайдлайн
  • 3D-модель и визуализации
  • 3D-проектирование
  • материалы для полиграфии
  • CRM-модуль, подготовка планировок
  • промо-сайт
  • мобильная версия сайта
  • сценарий, продакшн, 3D-видео
  • натурная видеосъёмка

Клубные Резиденции «River Residences» — единственный в Москве комплекс «eco luxury» класса. Он расположен в Серебряном Бору, на берегу Москвы-реки.

Серебряный Бор на протяжении веков находится на особом положенииу российской элиты. Заповедный остров, окруженный со всех сторон Москвой-рекой — нетронутый лес с корабельными соснами и тихие заводи с песчаными пляжами — это место было оценено по достоинству еще Екатериной Великой. В наше время Серебряный Бор не утратил своего элитарного статуса, привлекая уникальными пейзажами и близостью к центру города.

Безусловно, один из самых красивых элементов комплекса – набережная. Именно здесь можно по-настоящему оценить всю красоту и неповторимость Москвы-реки.

В ART3D разработали логотип и айдентику, включая гайдлайны (guidelines), key-visual, электронный и печатный буклеты, провели работу по 3D-проектированию (благоустройство, элементы архитектуры, набережной) и окружающей территории, а также разработали все необходимые для старта продаж материалы: детальную 3D-модель проекта и продающие дневные и вечерние 3D-визуализации, разработали креативную концепцию и веб-сайт, включая мобильную версию, придумали сценарий и сделали архитектурный фильм-настроение по проекту, создав ощущение элитного продукта, разработали баннеры на билборды и подготовили макеты оформления строительного забора.

Мы выражаем благодарность Олегу Ступенькову за совместную работу над проектом.

River Residences в Серебряном бору – дух восторга!
riverresidences.ru

Для справки:
С точки зрения экологии, Серебряный бор – лучшее место в Москве. Неслучайно «River Residences» был признан открытием года в классе «Eco luxury» авторитетной премией «Urban Awards 2019». «Мировой тренд последних 3 лет – активное развитие нового класса недвижимости «Eco Luxury», и появление в России проекта, который реализуется в соответствии с высокими зарубежными стандартами – настоящее открытие года», – отметила со сцены премии руководитель “Kalinka Group” Екатерина Румянцева.

УСЛУГИ

логотип и айдентика (guideline), 3D-модель и визуализации, продающая digital-концепция и промо-сайт, CRM-модуль для сайта по продаже апартаментов, таунхаусов и домов, включая планировочные решения, мобильная версия сайта, материалы для полиграфии, электронный и печатный буклеты, архитектурный фильм, съемки с квадрокоптера.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.