18.12.2019
ЛСР

ЗИЛАРТ – 14 ДОМ

материалы для старта продаж

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • 3D-модель и визуализации
  • 3D-проектирование
  • материалы для полиграфии
  • CRM-модуль, подготовка планировок

«ЗИЛАРТ» от компании ЛСР – крупнейший жилой комплекс и территория в Москве, где каждый сможет найти свой неповторимый ДОМ

Концепция проекта подразумевает индивидуальные архитектурные проекта каждой новой очереди строительства. В декабре стартовали продажи 14-ого ДОМа.

С 2015 года команда ART3D работает с проектом «ЗИЛАРТ» и является автором промо-сайта, digital-концепции проекта, всех 3D-визуализаций и отвечает за вывод в продажу на сайте и медиазоне проекта новых ДОМов.

В рамках вывода нового корпуса в «он-лайн продажи» мы подготовили планировочные решения нового 14-ого ДОМа, а также около 60-ти визуализаций, в числе которых: дневные и вечерние изображения для галерии на сайте и для полиграфии, 3D-панорамы 360 градусов, а также визуализации для уникального интерактивного выбора квартир на сайте.

В рамках данной работы, мы также обновили генеральный план проекта, создав новый 3D-вид «ЗИЛАРТА».

Также обновления в связи с выходом в продажу нового дома коснулись и медиазоны в офисе продаж ЗИЛАРТ, для которого мы разработали интерактивную презентационную систему.

УСЛУГИ

3D-проектирование и продающие 3D-визуализация, планировочные решения, материалы для полиграфии.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.