14.03.2019
Кортрос

ILOVE

семейный квартал

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • 3D-модель и визуализации
  • 3D-проектирование
  • материалы для полиграфии
  • CRM-модуль, подготовка планировок
  • промо-сайт
  • мобильная версия сайта

Новый семейный квартал ILOVE от компании КОРТРОС – это современная авторская архитектура, продуманное благоустройство и удобный подземный паркинг и эргономичные планировки.

В 3D-визуализациях команда ART3D постаралась предедать атмосферу проекта и его детали: главной идеей проекта ILOVE является создание комфортной среды «город в городе», и для достижения этой цели специалисты международного бюро AECOM провели детальный анализ окружения и использовали новые и уникальные принципы планирования.

Итогом стало продуманное расположение пяти корпусов с переменной этажностью от 11 до 35 этажей. Архитектурный ансамбль комплекса представляет собой композицию из пяти корпусов, каждый из которых состоит из вертикальных высотных фасадов и малоэтажных горизонтальных фасадов. Высокие 35-ти этажные башни эффектно скользят мимо друг друга, открывая виды не на квартиры в соседних башнях, а на захватывающие окружающие пейзажи – Останкинскую башню и ВДНХ. При этом они находятся на втором плане, создавая пространство, полное света и воздуха. Такая геометрия создает естественную прогрессию пространств от публичного к частному. Малоэтажные фасады окружены центральным пешеходным бульваром квартала с развитой инфраструктурой – фермерским рынком, продуктовыми магазинами, поликлиникой, банком. На первых этажах будут также расположены отдельные коммерческие помещения, в которых жители смогут реализовать собственные инициативы.

Сайт, разработанный для проекта, – лаконичный, удобный, где есть возможность быстро получить необходимую информацию или, если хочется, почитать информацию о проекте на страница-«лонгридах».

Мы выражаем благодарность всей команде «Кортрос» за доверие и совместную работу над проектом.

i-love.ru

УСЛУГИ

3D-проектирование, 3D-визуализация, 3D-анимация, продающая digital-концепция и промо-сайт, CRM-модуль для сайта по продаже квартир, включая планировочные решения, мобильная версия сайта, материалы для полиграфии.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.