15.05.2019
Larus Capital

VITALITY

жилой комплекс бизнес-класса

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • айдентика и стиль
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • материалы для полиграфии
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт
  • система управления сайтом
  • мобильная версия сайта

«VITALITY» – это новый клубный жилой комплекс бизнес-класса в одном из самых многообещающих районов Москвы от «Ларус Капитал».

Комплекс клубных домов создается для молодых профессионалов на пике карьеры и активной жизни, которые хотят быть в центре событий и пользоваться всеми возможностями мегаполиса, но предпочитают жить в спокойной обстановке. Уникальное расположение «VITALITY» обеспечивает и приватность загородного поместья, и легкий доступ к центральным районам столицы.

В переводе с английского «Vitality» – значит «жизненная сила». И мы не случайно придумали такое название, а также разработали фирменную айдентику. «VITALITY» станет именно тем местом, где жители смогут набраться сил, зарядиться энергией и отдохнуть от напряженной работы. Этот жилой комплекс создается для тех, кто хочет жить полной жизнью и все успевать. Плодотворная работа днем, вечер в кругу близких людей и огни ночной Москвы – у тех, кто выбрал «VITALITY», хватит сил и времени на все.

«VITALITY» представляет собой небольшой клубный комплекс – всего два элегантных дома на 288 квартир, объединенных общим закрытым двором и деликатно вписанных в окружающий городской ландшафт.
Поэтому главной задачей команды ART3D было создание атмосферы приватного пространства – 3D-проектирование концепции благоустройства и ландшафта дворовой территории.

Добро пожаловать в жилой комплекс, где можно каждый житель набираться сил, отдыхать вместе с семьей и наслаждается комфортом и спокойствием!
www.vitalitydom.ru

УСЛУГИ

3D-проектирование и продающие 3D-визуализация, планировочные решения, продающая digital-концепция и дизайн, промо-сайт, мобильная версия, полиграфия, CRM-модуль и планировочные решения, материалы для полиграфии.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.