02.09.2019
Atlas Development

Парк Столиц

жилой квартал бизнес-класса

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • айдентика и стиль
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • материалы для полиграфии
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт
  • мобильная версия сайта

Парк столиц – уникальный жилой комплекс бизнес-класса в Екатеринбурге, с инфраструктурой целого города и полноценным парком внутри двора от компании «Atlas Development».

Создавая проект «Парк Столиц», команда Atlas Development стремится вдохновить будущих жителей на открытия, передав им дух и суть всемирно известных городов, а также указав на открытия, что были в них сделаны.

У проекта много уникальных харектеристик, на которые команда ART3D cделалf упор в визуализациях, сайте и подаче всего проекта в целом: огромный приватный двор-парк с детскими площадками от европейского бюро S&P Architektura Krajobrazu, локация квартала в популярном новом районе Екатеринбурга, на первом этаже собственной пешеходной галереи «Парка Столиц» расположатся все необходимые инфраструктурные точки – от магазинов и бутиков до кафе и ресторанов, безопасность, технологии, комфорт и качество строительства – настоящий бизнес-класс.

В ART3D придумали key-visual проекта и продающую digital-концепцию проекта, проработали логотип, айдентику и фирменный стиль, доработали архитектурные элементы проекта фасадов и благоустройства (3D-проектирование), а также разработали все необходимые для старта продаж материалы: детальную 3D-модель комплекса и продающие дневные/вечерние 3D-визуализации, разработали креативную концепцию и веб-сайт, включая мобильную версию, подготовили материалы для полиграфии.

Мы выражаем благодарность команде «Atlas Development» за доверие и совместную работу над проектом.

Управляйте своим комфортом в «Парке Столиц»:
parkstolic.com

УСЛУГИ

3D-проектирование, 3D-визуализация, продающая digital-концепция и промо-сайт, логотип и фирменный стиль, включая гайдлайн (руководство по использованию фирменного стиля), CRM-модуль для сайта по продаже квартир, включая планировочные решения, мобильная версия сайта, материалы для полиграфии.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.