15.08.2019
PSK

Новый Невский

жилой комплекс бизнес-класса

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • материалы для полиграфии
  • продакшн, 3D-видео

Жилой комплекс бизнес-класса «Новый Невский» расположен в самом сердце Санкт-Петербурга – в престижном Центральном районе, в 50 шагах от Невского проспекта и 5 минутах пешком до станции метро «Площадь Александра Невского».

В жилом комплексе «Новый Невский» запроектировано 120 квартир. Здание состоит из двух 7 – этажных корпусов, выполненных в едином архитектурном ансамбле. В закрытом внутреннем дворе расположен уютный сквер с зоной для отдыха. Архитекторы проекта – известная архитектурная мастерска «Евгений Герасимов и партнеры».

50 шагов до Невского проспекта, отличная транспортная доступность района позволяет быстро и с комфортом добраться в любую точку города, квартиры с террасами и эркерами, с верхних этажей которых открываются впечатляющие виды на Неву и центр города – вот лишь небольшой перечень преимуществ проекта.

Задачей команды ART3D было создание 3D-модели, продающих визуализаций и маркетингового видео для старта продаж.

Добро пожаловать в «Новый Невский»: одним словом – центр!

УСЛУГИ

3D-модель и продающие 3D-визуализации, включая дневные и вечерние ракурсы, материалы для полиграфии, 3D-анимация, продакшн, маркетинговое видео.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.