30.04.2019
Донстрой

СЕРДЦЕ СТОЛИЦЫ

инновационный квартал

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • материалы для полиграфии
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт
  • система управления сайтом
  • мобильная версия сайта
  • продакшн, 3D-видео

«Сердце Столицы» – городской квартал нового поколения, раскинувшийся на берегу Москвы-реки рядом с деловым центром «Москва-Сити». На роскошной территории в 14 гектар создается целый новый мир: современный, комфортный, зеленый, дружелюбный и разнообразный – сверкающий самыми яркими гранями жизни!

В квартале воплощается уникальная концепция инфраструктуры и общественных пространств от самого креативного бюро Москвы Wowhaus. Это полноценный «город в городе» с большим парковым пространством и зеленой благоустроенной набережной.

Концепция общественных пространств квартала базируется на создании трех типов уличной среды с различной степенью приватности: «Я + мои соседи» (уютные дворики отдельных корпусов), «Я + мой мир» (просторный внутренний двор квартала) и «Я + внешний мир» (общедоступный периметр квартала и благоустроенная набережная Москвы-реки).

Главной задачей нашей команды стало создание новой атмосферы проекта благодаря новому официальному сайту проекта, демонстрация высокой готовности строительства, создание нового выбора квартир/апартаментов/парковочных мест/кладовых/торговых помещений, а также гибкой платформы сайта с возможностью масштабирования. Мы подготовили атмосферные 3D-визуализации, включая детальную работу над 2-ой очередью и благоустройством проекта, планировочные решения по всем видам предлагаемых лотов на продажу, настроили комплексный CRM-модуль, а также запустили в продажу новую очередь проекта «Сердце столиц».

УСЛУГИ

3D-проектирование и продающие 3D-визуализация, планировочные решения, продающая digital-концепция и дизайн, промо-сайт, мобильная версия, полиграфия, CRM-модуль и планировочные решения, материалы для полиграфии.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.