03.05.2019
Лидер Инвест

КРЫЛЬЯ

жилой комплекс бизнес-класса

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • материалы для полиграфии

Жилой комплекс «Крылья» от Лидер Инвест – проект бизнес-класса, который позволяет поверить в то, что предела нашим возможностям нет.

Проект, разработанный британским архитектурным бюро Aedas, представляет собой удачную комбинацию идейной и технологической элегантности современной архитектуры. Открытость форм и пространств, связь интерьера с пейзажем, абстрактность – все это выражается в новой пластике архитектурного пространства ЖК «Крылья».

Три изящные башни-трилистника, стирают границы с окружающим миром, создают эффект невесомости, парения и невероятного единения с природой. Градиентные линии фасадных панелей усиливают пластику, а горизонтальные линии – задают масштаб. В больших окнах отражается небо и городской ландшафт, комплекс становится активным участником среды, формируя новые образы современного мегаполиса. Такая архитектура меняет горизонты городов и становится трендом современности.

Задачей нашей команды была актуализация архитектурного проекта и разработка новых продающих визуализаий, так как имеющиеся ранее, – не раскрывали всех преимуществ проекта. Мы создали заново архитектурную 3D–модель, проработали благоустройство и множество деталей проекта, включая обустройство пруда, детских и спортивных плоащадок, наполенения видовых террас, террасирование территории, варианты фасадных решений и проекта подсветки, а также окружающую территорию. Дневные и вечерние визуализации мы превратили в широкоформатные 3D-визуализации для использования на сайте, в полиграфии, буклетах и альбомах.

УСЛУГИ

3D-модель, 3D-проектирование и продающие 3D-визуализации, материалы для полиграфии.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.