18.02.2019
AFI Development

TVERSKAYA PLAZA IV

бизнес-центр

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • материалы для полиграфии

Многофункциональный бизнес-комплекс TVERSKAYA PLAZA IV – масштабная офисная застройка в самом центре столицы, на улице Грузинский Вал. Проект состоит из двух башен разной этажности, объединенных единой подземной автостоянкой.

БЦ TVERSKAYA PLAZA IV создается для людей, развивающих динамичный и эффективный бизнес, созидающих мир, которые ценят комфорт, качество и атмосферу окружающего пространства. Панорамные окна в пол откроют потрясающие виды на исторический центр города, а активная торговая зона на первом этаже удовлетворит ежедневные потребности любого обитателя бизнес-центра.

Вентилируемые фасады из натурального известняка и гранита естественных цветов не нарушат гармонию архитектурного окружения здания и станут логическим продолжением городской концепции. БЦ TVERSKAYA PLAZA IV – это новое дыхания деловой Москвы.

Для AFI Development команда ART3D разработала детальную 3D–модель, включая внутреннее благоустройство бизнес-центра и окружающую территорию, на основании которой были созданы широкоформатные продающие 3D-визуализации проекта, в том числе, для использования в полиграфии.

УСЛУГИ

3D-модель, 3D-проектирование и продающие 3D-визуализации, материалы для полиграфии.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.