17.07.2019
БЭЛ Девелопмент

Гоголевский, 12

элитные резиденции

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • копирайтинг
  • материалы для полиграфии
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт
  • мобильная версия сайта
  • продакшн, 3D-видео

Гоголевский, 12 – новый элитный проект от компании «БЭЛ Девелопмент».

Резиденции Гоголевского, 12 состоят из трех зданий XIX века, признанных культурным наследием. Два из них были частью усадьбы дворян Цуриковых, затем принадлежавшей отцу декабриста Нарышкина. В 1830 году здания продали Московскому удельному ведомству, которое занималось имуществом императорской семьи. В 1860 г. его управляющим становится Иван Ильич Маслов – знаток музыки и близкий друг Ивана Тургенева. Еще одно здание комплекса входило в состав городской усадьбы Васильчиковой – Оболенского – фон Мекк, в конце XIX века ее приобрела известная благотворительница Любовь Зимина.

Сегодня эти исторические стены на Гоголевском вновь наполняются жизнью.

В ART3D придумали ключевую продающую идею проекта, написали все тексты для проекта (копирайтинг), доработали архитектурные элементы проекта (козырьки и навесы, кованые поручни и перила, цветовую гамму фасадов, детализировали архитектурные фасадные решения), а также разработали все необходимые для старта продаж материалы: детальную 3D-модель комплекса и продающие дневные и вечерние 3D-визуализации, разработали креативную концепцию и веб-сайт, включая мобильную версию, придумали сценарий и сделали имиджевый фильм-настроение по проекту, создав ощущение дорогого продукта.

Веб-сайт – погружение в историю Гоголевского бульвара и самого проекта. Наглядный выбор резиденций, внимание к деталям проекта – в том числе, на сайте можно найти, как устроен механизированный подземный паркинг, который мы сделали в виде небольшого 3D- анимационного ролика.

Мы выражаем благодарность команде «БЭЛ Девелопмент» за доверие и совместную работу над проектом.

Гоголевский, 12 – редкая жемчужина в московской коллекции шедевров:
gogolevsky12.ru

УСЛУГИ

3D-проектирование, 3D-визуализация, 3D-анимация для сайта и маркетингового видео, продающая digital-концепция и промо-сайт, копирайтинг, CRM-модуль для сайта по продаже апартаментов, включая планировочные решения, мобильная версия сайта, материалы для полиграфии, 3D-анимационное маркетинговое видео.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.