26.04.2019
AFI Development

TVERSKAYA PLAZA IC

бизнес-центр

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • материалы для полиграфии

Офисный многофункциональный комплекс TVERSKAYA PLAZA IC станет местом, где рождаются идеи, развивается бизнес, строится будущее.

Архитектурная концепция проекта разработана именитым бюро SPEECH под управлением Сергея Чобана. Шестнадцатиэтажное офисное здание гармонично вписывается в исторический центр города и станет новым очерком в его устоявшейся архитектурной композиции. Шестнадцатиэтажное офисное здание гармонично вписывается в исторический центр города и станет новым очерком в его устоявшейся архитектурной композиции.

Офисный комплекс класса А TVERSKAYA PLAZA IC имеет отличную доступность как на общественном, так и на частном транспорте: бизнес-центр расположился в хорошо развитой офисной зоне между Садовым кольцом и Белорусским вокзалом. На первых этаж комплекса появятся кафе, рестораны и магазины первой необходимости, делающие пребывание в здании гостей и работников комфортным и уютным.

БЦ TVERSKAYA PLAZA IC будет реализовываться с учетом методов международной экологической оценки недвижимости Breeam, разработанной британской компанией BRE Global и соответствовать самым высоким требованиям эксплуатации офисных помещений.

Для AFI Development команда ART3D разработала детальную 3D–модель, включая различные варианты фасадных решений и проекта подсветки для согласования бизнес-центра, окружающую территорию. Дневные и вечерние визуализации стали основой для создания широкоформатных 3D-визуализаций, в том числе, для использования в полиграфии, буклетах и альбомах.

УСЛУГИ

3D-модель, 3D-проектирование и продающие 3D-визуализации, материалы для полиграфии.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.