06.03.2018
ГК Пионер

YE'S апарт-отель

Ботанический сад

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • материалы для полиграфии
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт
  • мобильная версия сайта
  • продакшн, 3D-видео

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

ГК «Пионер» создает качественно новую комфортную среду для жизни. Жить, работать и отдыхать в одном месте – роскошь, доступная немногим в современном мире. В апарт-отеле YE’S Ботанический сад мечта становится реальностью.

Здание нового апарт-отеля YE’S Ботанический сад строится в составе транспортно-пересадочного узла «Ботанический сад», проект которого был подготовлен при участии японского архитектурного бюро Nikken Sekkei и ведущей российской мастерской ABD Architects. Проект будет реализован у южного выхода станций метро и МЦК «Ботанический сад» в 50 метрах от Сада будущего.

Помимо апарт-отеля в составе ТПУ будут построены торгово-развлекательный комплекс и бизнес-центр, таким образом, будущие жители смогут работать и отдыхать в непосредственной близости от дома.

РЕЗУЛЬТАТ

В ART3D разработали комплексную 3D-модель объекта и продающие 3D-визуализации (апарт-отель, ТПУ, бизнес-центр и ТРЦ), которые используются в разработанном нами официальном сайте апарт-отеля, а также в полиграфии и рекламе. Была также подготовлена анимация по объекту для рекламного ТВ-ролика, планировочные решения и комплексный CRM-модуль для управления продажами и выбора апартаментов. Для мобильных и планшетных устройств работет отдельная полнофункциональная мобильная версия сайта.

www.yesbotsad.ru

УСЛУГИ

3D-проектирование, 3D-визуализация, 3D-анимация для ТВ-ролика, продающая digital-концепция и промо-сайт, CRM-модуль для сайта по продаже апартаментов, включая планировочные решения, мобильная версия сайта, материалы для полиграфии.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.