18.05.2018
Insigma

ORDYNKA

продающие 3D-визуализации

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • материалы для полиграфии

ORDYNKA – жилой комплекс класса De Luxe в центре Москвы от компании INSIGMA.

Это уникальный объект для центра Москвы, расположенный на одной из старейших улиц города, в шаговой доступности от Московского Кремля. Отреставрированная усадьба XVII века в составе ансамбля элитных современных особняков является основой уникального сочетания высокого статуса объекта культурного наследия со стилем и комфортом современной жизни.

Создатель внешнего облика проекта ORDYNKA Антон Хмельницкий из Architects of Invention задумал этот жилой комплекс как вызов стереотипам и гимн свободе как форме жизни. Мечтая создать ощущение европейского города в центре Москвы, он использовал традиционные камень и кирпич для внешних фасадов, идеально вписав новые здания в историческую застройку.

В ART3D постарались подчеркнуть в продающих 3D-визуализациях атмосферу наследия архитектурных стилей трех веков – от особняков 19 столетия до авангардных решений 21 века.

УСЛУГИ

3D-проектирование и продающие 3D-визуализация, материалы для полиграфии.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.