22.02.2018
Донстрой

Оливковый дом

камерный особняк класса Deluxe

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт
  • мобильная версия сайта
  • продакшн, 3D-видео

«Оливковый дом» – новый жилой комплекс класса deluxe на Белорусской от компании «Донстрой».

Это камерный особняк, уютно спрятавшийся в тишине и зелени респектабельного квартала на Белорусской. Элегантная авторская архитектура, дорогая отделка фасадов и интерьеров, атмосфера статусного закрытого клуба… Уникальный для центра города оазис спокойствия, где ничто не отвлекает от вдумчивого наслаждения жизнью.

В ART3D была проведена большая работа по созданию детальной архитектурной 3D-модели проекта, учитывая все тонкости проекта, созданного известным московским архитектором Павлом Андреевым. Детальная работа по фасадам, которые оформлены натуральным камнем и украшены изящными коваными ограждениями в стиле Art Deco, над концепцией уникального приватного двора, скрытого от посторонних глаз, террасы и многое другое – всё это дало возможность подчеркнуть ту удивительную атмосферу роскоши и статуса, которые задуманы проектом.

3D-анимационный сайт, который мы создали для проекта, а также маркетинговое видео – это настоящее виртуальное путешествие в новую жизнь «Среди своих».
Добро пожаловать в «Оливковый дом»!

www.olivedom.ru

УСЛУГИ

3D-проектирование, 3D-визуализация, 3D-анимация для сайта и видео о проекте, продающая digital-концепция и промо-сайт, CRM-модуль для сайта по продаже квартир, включая планировочные решения, мобильная версия сайта, материалы для полиграфии.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.