11.12.2018
INGRAD

Одинград

комфортный жилой комплекс

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • материалы для полиграфии

Жилой квартал «Одинград» — комфортный жилой комплекс в престижном подмосковном Одинцове, окружённый лесными массивами и расположенный в 30 мин. от центра Москвы.

По проекту будет построен жилой дом с 3 корпусами авторской архитектуры с высокими потолками и большим выбором квартир по площади и планировке. Внутренний двор будет благоустроен ландшафтными дизайнерами по индивидуальному проекту.

В ART3D создали 3D-модель проекта с детальной проработкой фасадов и материалов отделки по проекту уникальной архитектуры от флагманов финского стиля — бюро «Tikkanen», индивидуального проекта благоустройства и ландшафта (на территории закрытого уютного квартала будет разбит цветущий сад с многочисленными уголками для отдыха, прогулок и медитации), зимние 3D-визуализации в вечернем формате, а также продающие 3D-визуализации для полиграфии и сайта компании INGRAD.

УСЛУГИ

3D-проектирование и продающие 3D-визуализации, материалы для полиграфии.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.