14.06.2018
СУ-22

Лукино Варино – 2 очередь

жилой комплекс

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • материалы для полиграфии
  • CRM-модуль, планировки

Жилой комплекс «Лукино-Варино» — один из самых масштабных строительных проектов Подмосковья: на земельном участке площадью 76,4 Га предполагается строительство 52 жилых каркасно-монолитных домов (12—16 этажей) и объектов инфраструктуры.

ART3D сотрудничает с Группой компаний «СУ-22» с 2013 года. Тогда были разработаны первая 3D-модель жилого комплекса «Лукино-Варино» и продающий официальный сайт проекта.

В течении 4-ех лет специалисты нашей команды «Службы поддержки» вели поддержку и обслуживание сайта проекта.

В 2018 году мы вывели в продажу 2-ую фазу проекта, разработав для этого 3D-модели и визуализации 9-ти корпусов и детского сада, а также обновили в целом 3D-модель этого масштабнейшего проекта, создав новые 3D-визуализации для сайта и рекламных целей, в том числе – для полиграфии.

УСЛУГИ

3D-проектирование и продающие 3D-визуализация (день/ночь), подготовка планировочных решений по домам 2-ой очереди и вывод на сайт для выбора квартир, материалы для полиграфии.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.