21.09.2018
Revolution

Lofts & Rosegold

Квартиры для жизни в стиле хюгге

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • материалы для полиграфии
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт
  • мобильная версия сайта
  • продакшн, 3D-видео

Жилой квартал Lofts&Rosegold – яркий пример взаимодействия архитектурного искусства двух разных эпох, в котором старому зданию отводится роль драгоценного камня, а новому – роль роскошной, подчеркивающей красоту Lofts оправы из «розового золота».

Проект располагается в Латвии, Риге, на ул. Стриелниеку, 8.

Lofts&Rosegold – образец современной архитектуры, который в будущем может стать памятником искусства 21 века (в проекте сохранён первозданный вид здания Lofts, выполненный в торжественном стиле неоренессанс – для Тихого Центра Риги это будет единственный образец жилья в стиле «лофт» в чистом его виде). Именно поэтому 3D-визуализация должна в точности передать материалы и фактуру кирпичного фасада, украшенного пилястрами, полукруглыми арочными окнами и декоративными нишами, а также, в целом атмосферу проекта.

В жилом здании Rosegold расположится 70 апартаментов с террасами, балконами или собственной территорией. Эркера и выступающие объемы верхних этажей бережно обрамляют здание лофтов, здание Rosegold будто защищает Lofts и подчеркивает его красоту.

Сайт выполнен в современном «журнальном» стиле, подчеркивающем философию хюгге, воплощенную в проекте. Квартиры для жизни в стиле хюгге и вдохновляющие пространства для бизнеса. Всё это – Lofts&Rosegold.

Мы выражаем благодарность всей команде «R.Evolution» за многолетнее сотрудничестве, доверие и совместную работу над проектом.

ru.loftandrosegold.lv – русскоязычная версия
loftandrosegold.lv – latviešu versija

УСЛУГИ

3D-проектирование, 3D-визуализация, 3D-анимация, продающая digital-концепция и промо-сайт (на 3-х языках: русский, английский и латышский), CRM-модуль для сайта по продаже квартир, включая планировочные решения, мобильная версия сайта, материалы для полиграфии.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.