15.03.2018
Glorax Development

Ligovsky City

центр нового Петербурга

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт
  • мобильная версия сайта
  • продакшн, 3D-видео

Ligovsky City – это центр нового Петербурга, настоящий «город в городе», устремлённый в будущее и сохраняющий традиции прошлого. Здесь найдется место для каждого. Петербург еще никогда не был таким, каким предстанет в проекте Ligovsky Сity.

«Ligovsky City» – самостоятельный, обособленный, самодостаточный жилой район историческом сердце Санкт-Петербурга. Как и любом мегаполисе – каждый район уникальный, так и в «Ligovsky City» – каждый проект, входящий в состав «района» – имеет свои особенности, целевую аудиторию и уникальные решения.

Проект масштабный и насчитывает несколько очередей строительства. Команда ART3D на текущий момент вывела в продажу первые 2 района: «Первый» и «Второй» кварталы, создав общий бренд проекта, за основу знака которого взято многообразие геометрических форм (это многообразие – ключевое отличие «Ligovsky City» от других проектов формата «город в городе») и саббренды проекта, архитектурные и продающие 3D-визуализации, видео по проектам, а также сайты по продаже квартир.

Для международнй выставки MIPIM-2018, проходящей в Каннах, для Glorax Development в ART3D была подготовлена концепция и фильм о проекте Ligovsky City. Креативная концепция ролика раскрывает основной замысел проекта – развитие «города в городе», многообразие вариантов и широкую палитру стилистических решений в архитектуре, инстраструктуры района, а главное – новой жизни в новом Петербурге!

Встречайте – новый Петербург!

www.ligovskycity.ru

УСЛУГИ

3D-проектирование, 3D-визуализация, 3D-анимация для сайта и видео о проекте, продающая digital-концепция и промо-сайт, CRM-модуль для сайта по продаже квартир, включая планировочные решения, мобильная версия сайта, материалы для полиграфии.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.