24.05.2018
Revolution

HOFT (Рига)

Дом парящих деревьев

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • материалы для полиграфии
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт
  • мобильная версия сайта
  • продакшн, 3D-видео

HOFT – Дом парящих деревьев (House Of Flying Trees), проект премиум-класса от компании R.Evolution, расположенный в Латвии, г. Рига, на ул. Стрелниеку, 5.

HOFT – это проект, в котором благоустройство не дополняет архитектуру,а вдохновляет, переплетается с формами,создает новые объемы, становиться единым целым с фасадами. На центральном фасаде и во дворе дома, на террасах, и дополнительных конструкциях, используя специальную систему креплений на разных уровнях, устанавливаются деревья хвойных пород: кедр, горная сосна, разные виды деревьев «бонсай», создав тем самым частный парк для жителей дома – зеленый оазис в самом центре города. Это размышление на тему «как мы можем не только сохранить природу в городе, но преувеличить ее, используя современные технологии». Инсталляция производит невероятно сильное впечатление, деревья будто растут в естественной среде, на вершинах и склонах гор.

3D-визуализации проекта в точности отражают соединение исторической архитектуры, природы, технологий и искусства. Впервые в визуализациях внимание было уделёно 3-ем временам суток: дню, вечеру и ночи.

Веб-сайт – это увлекательное анимационное путешествие. Открывая дверь исторического здания с совершенно классическим фасадом 19 века, вы попадаете во двор – образец современной архитектуры, при этом такой необычной, что создается впечатление, что Вы открыли дверь в чудесный скрытый мир как в истории Льюиса Кэрролла «Алиса в Зазеркалье».

Мы выражаем благодарность всей команде «R.Evolution» за многолетнее сотрудничестве, доверие и совместную работу над проектом.

В городе из бетона, в городе суеты и стресса представьте себе Ваш Дом, утопающий в зелени. Этот дом – HOFT.

ru.hoft.lv – русскоязычная версия
en.hoft.lv – english version
hoft.lv – latviešu versija

УСЛУГИ

3D-проектирование, 3D-визуализация, 3D-анимация для сайта и видео, продающая digital-концепция и промо-сайт (на 3-х языках: русский, английский и латышский), CRM-модуль для сайта по продаже квартир, включая планировочные решения, мобильная версия сайта, материалы для полиграфии.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.