12.02.2018
AAG

AAG / Creation&Development

корпоративный сайт и ролик

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • 3D-модель и визуализация
  • CRM-модуль, планировки
  • корпоративный сайт
  • продакшн, 3D-видео

Представляем вашему вниманию необычный проект – корпоративный сайт для Холдинга AAG – Creation & Development.

«Смелость делать иначе» (слоган, который был придуман в процессе работы) – олицетворение сущности компании, предназначения и особого смысла, заложенного в деятельности Холдинга. Мы искренне верим, что в нашей работе важно создать правильное ощущение восприятия продукта.

Корпоративный сайт Холдинга AAG – яркий пример того, как шаг за шагом сайт формирует индивидуальность и цельность компании в глазах посетителей. Вся визуальная часть для сайта была создана в 3D. Особенность сайта – полноценный выбор квартир в «собственных проектах» Холдинга.

Коллектив ART3D выражает благодарность всей команде AAG и лично А.М. Завьялову за доверие и активную совместную работу.

www.aag.company

Александр Завьялов, Генеральный директор холдинга AAG:

«Мы создаем архитектурно уникальные проекты, альтернативные большинству существующих своей продуманностью и максимальной наполненностью замкнутой среды обитания, которая открывает новые грани качества жизни. Создание и реализация уникальных по архитектуре и качественному наполнению проектов и интеллектуального потенциала каждого участника команды AAG».

УСЛУГИ

идея и сценарий, digital-концепция и дизайн, 3D-визуализация, корпоративный сайт, комплексный CRM-модуль, мобильная версия.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.