12.09.2018
ЭНКО

Айвазовский

жилой район

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • материалы для полиграфии
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт
  • мобильная версия сайта
  • продакшн, 3D-видео

Представляем новую вершину города — жилой район «Айвазовский». Уникальный проект, аналогов которому не было и нет в Тюмени.

Для тех, чьи мечты сбываются, и для тех, кто вдохновляется лучшей жизнью: расположение в живописном месте на берегу Туры в центральной части Тюмени, комплексная авторская архитектура района с ландшафтной концепцией и осмысленной публичной средой, тотальная инфраструктура, уникальная акватория с водным каналом и фонтанами и огромный выбор популярных и редких форматов жилья.

Гений места, выдающаяся творческая личность и патриот — Иван Константинович Айвазовский стал знаковой фигурой в мировой художественной культуре и вошел в историю как один из ярчайших преобразователей урбанистов в Российской империи XIX века. Благодаря усилиям художника и на его средства в городе Феодосии, где он родился и провел многие годы жизни, появились картинная галерея, историко-археологический музей, библиотека и художественное училище, а также были построены водопровод, железная дорога и торговый порт.

Компания «ЭНКО» вдохновилась любовью творца к своему городу и постарались перенести его созидательный опыт в одноименный жилой район. Наследие великого художника отражено в архитектуре и ландшафте «Айвазовского».

Команда ART3D в очень сжатые сроки создала атмосферные 3D-визуализации района, деталей архитектуры и ландшафта, над которым мы трудились совместно с Заказчиком, а также промо-сайт к старту продаж и вдохновляющее 3D-анимационное видео.

Мы выражаем благодарность всей команде «ЭНКО» за доверие и совместную работу над проектом.

этоайвазовский.рф

УСЛУГИ

3D-проектирование, 3D-визуализация, 3D-анимация, продающая digital-концепция и промо-сайт, CRM-модуль для сайта по продаже квартир, включая планировочные решения, мобильная версия сайта, материалы для полиграфии.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.