28.03.2017
ЛСР

ЗИЛАРТ | v.2

арт-комплекс

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт

ПРЕМИЯ TAGLINE-2016
Проект ЗИЛАРТ получил в 2016 году золотую награду за «Лучший 3D-проект» в номинации «Crafted – Безупречное исполнение» на премии TAGLINE – высшей российской награде за достижения в digital-сфере.

Задача. Разработать новый визуальный образ и креативную концепцию сайта, максимально погрузив посетителей в жилое арт-пространство и сделать упор на продающую составляющую – возможность выбрать квартиру уже в 8-ми ДОМах, которые поступили в продажу.

Огромная работа была проведена с момента создания в 2015 году 1-ой версии сайта нашей командой архитектурной 3D-визуализации и проектирования, которые разработали 3D-модель практический всей 1-ой очереди, состоящей из 8 ДОМов.

Смотрите видеообзор сайта или переходите по ссылке.
Приятного просмотра!

О проекте:
«ЗИЛАРТ» займет площадь в 65 гектар и будет включать в себя комплекс публичных пространств, почти миллион квадратных метров жилых площадей, а также социальные, культурные, образовательные и развлекательные учреждения, созданные в едином архитектурном стиле.

Особую привлекательность и международную значимость новому жилому комплексу придает звездный состав архитекторов, которые вошли в команду создателей «ЗИЛАРТА».

Работу над проектом ведут всемирно известные архитекторы и семь лучших российских архитектурных бюро. В именитую команду входят Hani Rashid, основатель Asymptote (New-York), Willem Jan Neutelings и Michiel Riedijk (Neutelings Riedijk Architecten), Сергей Чобан, основатель бюро Speech, Сергей Скуратов, автор многих работ, изменивших облик столицы, Юрий Григорян, руководитель бюро «Меганом» и другие признанные мастера по созданию инновационных и красивых городских пространств.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.