08.11.2017
ВТБ Арена парк

ВТБ Арена парк

Для Жизни и Бизнеса. Арена. Шоппинг. Парк. Академия.

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт
  • мобильная версия сайта

В этом году команда ART3D совместно с «ВТБ Арена парк» работала над крайне непростой и интересной задачей – созданием нового визуального образа для одного из масштабнейших проектов недвижимости в Москве. Это связано с ребрендингом проекта, а также изменениями в проекте, что коснулось полной переделки 3D-модели и всех визуализаций проекта, а также созданием нового, современного официального сайта проекта, который смело можно назвать digital-пространством ВТБ Арена парк.

Проект, получивший название ВТБАренапарк, – это яркий пример новаторского подхода к организации жизненного пространства мегаполиса. В проекте гармонично сочетаются спортивные, развлекательные, коммерческие и жилые объекты: центральный стадион Динамо», городской квартал АренаПарк, спортивный парк «Динамо».

www.vtb-arena.com

Для справки:
Первой версией проекта «ВТБ Арена парк» (3D-модель, сайт, digital-концепция, фильм, материалы для полиграфии, ТВ-ролики) наша компания занималась в 2013 году.

УСЛУГИ

3D-проектирование и 3D-визуализация, продающая digital-концепция и промо-сайт, CRM-модуль для сайта по продаже апартаментов, офисов, включая планировочные решения, мобильная версия сайта, материалы для полиграфии.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.