10.08.2017
ЛСР

ЗИЛАРТ ОФИС ПРОДАЖ

интерактивная презентационная система

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • CRM-модуль, планировки
  • презентационная система для офиса продаж

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Самый масштабный офис продаж в России жилого комплекса арт-класса «Зиларт» с самым большим экраном 30х3 метра необходимо было сделать самым интерактивным, увлекательным и интересным.

РЕШЕНИЕ

В ART3D изобрели интерактивную презентационную систему для самого большого офиса продаж, разработав инновационное программное обеспечение для работы с покупателями: интерактивный выбор Домов (лотов в продаже), панорамы, галерея, планировки, актуальный статус свободных квартир, он-лайн связь с CRM-базой данных отдела продаж.

Разработано уникальное для проекта программное обеспечение для управления экраном для одновременной работы 4 менеджеров на едином экране с помощью iPad. Никаких проводов, никаких задержек!

РЕЗУЛЬТАТ

В процессе работы было просчитано 7,5 минут 3D-анимации с художественной подачей каждого из Домов, учитывая особенности каждого, всего более 11 000 рендеров, 58 панорам, 8 Домов, более 2549 квартир и планировок – и всё это на экране разрешением больше, чем в кинотеатрах IMAX!

УСЛУГИ

3D-проектирование и 3D-визуализация (экстерьеры), продающая digital-концепция и интерфейс презентационной системы, программное обеспечени управления экраном, CRM-модуль для преезнтации, включая планировочные решения, маркетинговое видео по всем Домам.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.