05.06.2017
ФСК Лидер

UP! Квартал Римский

город, из которого не захочется уезжать

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт
  • мобильная версия сайта
  • продакшн, 3D-видео

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Новый жилой проект комфорт-класса от ФСК «Лидер» – европейский городской квартал с классической архитектурой и двухуровневой системой организации пространства.

Архитектор проекта – Михаил Филлипов, легенардный российский неоклассицист. Разноуровневые фасады, разнообразие карнизов и декоративных элементов, окна высотой в два этажа, античные колонны, эффект старых стен…

Данная работа – это создание полнофункциональной версии сайта с новой идеологией подачи для компании ФСК «Лидер». Это флагманский проект и требует большого внимания к мелочам, в том числе и к главному продающему инструменту – интернет-ресурсу.

РЕШЕНИЕ

В ART3D была доработана 3D-визуализация, разработана продающая digital-концепция и сценарий сайта. Было разработано маркетинговое 3D-видео, которое презентует проект и его главную особенность – двухуровневый город. Конечно, была разработана также отдельная мобильная версия проекта.

РЕЗУЛЬТАТ

Уникальная архитектура, концептуальное благоустройство – все это можно детально разглядеть на новом интерактивному сайте проекта.
www.uprimskiy.ru

УСЛУГИ

3D-проектирование и 3D-визуализация (экстерьеры), продающая digital-концепция и промо-сайт, CRM-модуль для сайта по продаже квартир, включая планировочные решения, маркетинговое видео, мобильная версия сайта.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.