24.11.2017
AFI Development

Резиденции Архитекторов

жилой квартал

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт
  • мобильная версия сайта
  • продакшн, 3D-видео

Квартал «Резиденции архитекторов» формируют жилые корпуса прямоугольной формы с переменной этажностью. Они расположены тремя параллельными линиями и в центральной части образуют два закрытых внутренних благоустроенных двора и центральный бульвар, спускающийся от Большой Почтовой улице к Рубцовской набережной. Бульвар заканчивается благоустроенной площадью, образованной жилыми и торговым корпусами.

Это комфортный и тщательно продуманный проект для тех, кто ценит высокий уровень комфорта и качество жизни. Насыщенная инфраструктура, разнообразие архитектурных решений, ландшафтный дизайн и собственный пешеходный бульвар. Здесь есть всё для яркой и комфортной жизни, работы, творчества и воспитания детей.

Застройщик AFI Development доверил нам разработку детальной 3D-модели проекта и продающие 3D-визуализации, ТВ-ролика, нового сайта и мобильной версии, комплексного модуля связи сайта и CRM-системы отдела продаж (квартиры, машиноместа, коммерческие площади), подготовку материалов для полиграфии.

Добро пожаловать в жилой квартал премиум-класса, вдохновленный историей!

www.afipochtovaya.ru

УСЛУГИ

3D-проектирование и 3D-визуализация, ТВ-ролик, продающая digital-концепция и промо-сайт, CRM-модуль для сайта по продаже квартир, коммереческих площадей, паркинга, включая планировочные решения, модуль «фиды» генерации выгрузок (ЦИАН, Яндекс.Недвижимость), мобильная версия сайта, материалы для полиграфии.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.