30.10.2017
Trustkom

Резиденции Замоскворечье

элитные апартаменты

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт
  • мобильная версия сайта
  • продакшн, 3D-видео

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Резиденции «Замоскворечье» – идеальное место для тех, кто всегда находится в центре событий, но при этом ценит уединение и комфорт! Гордая архитектура фасадов с ювелирной точностью вписана в самобытный район Замоскворечья, где до сих пор сохранился дух старой Москвы.

Помимо престижного местоположения, высокий статус проекта подчеркивают величественная авторская архитектура, эксклюзивная отделка фасадов, эффектные входные группы и террасы в квартирах. Особая атмосфера Резиденций обеспечивает жителям максимальную приватность.

Чрезвычайно важную роль в композиции фасадов Резиденций «Замоскворечье» играет используемый для их облицовки мраморизованный известняк бежевого цвета двух фактур – лощеный и колотый. Дополняет цветовую гамму «шоколадный» вощеный гранит, облицовывающий цокольный этаж. Найденная палитра интегрирует многообъемный разновысотный комплекс в единое целое.

РЕШЕНИЕ

Концепция проекта максимально подчеркивает приватность проекта, его частное пространство в самом центре города. Мы создали детальную 3D–модель проекта в дневном и вечернем форматах, которая стала основой для сайта и фильма о проекте.

РЕЗУЛЬТАТ

Сайт проекта, равно как и его мобильная версия, – это много эмоций и настроения проекта, удобный выбор апартаментов, детальное погружение в проект благодаря виртуальному туру, панорамам, галерее, а также очень удобной навигации.

Добро пожаловать в Резиденции Замоскворечье!

www.z-rezidence.ru

УСЛУГИ

3D-проектирование и 3D-визуализация, продающая digital-концепция и промо-сайт, CRM-модуль для сайта по продаже апартаментов, включая планировочные решения, мобильная версия сайта, маркетинговое видео, материалы для полиграфии.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.