11.07.2017
Gorn

Нескучный Home & Spa

идеологическая версия сайта

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт
  • мобильная версия сайта

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Встречайте Нескучный в новом ракурсе…и новом сайте.
Если быть точнее – во втором сайте проекта. Дело в том, что в процессе работы над данный проектом, возникла совместная идея с командой Заказчика о том, что у Нескучного будет 2 версии сайта. Первая, которую мы запустили в феврале 2017 года, и та, над которой команда трудилась последние два месяца после старта продаж.

Главная задача – показать проект идеологически, с точки зрения его идеи.

РЕШЕНИЕ

Идея проекта, подготовка, создание концепции и рождение образа, работа над деталями, создание чего-то поистине величественного, того, что оставит след в истории города… Все это начинается с чистого листа, с «грубых» форм и фигур, которые пока еще лишены деталей. Постепенное раскрытие замысла, попытка рассказать не всё сразу, определенные «правила игры» внутри сайта – именно это, на наш взгляд, позволяет вести настоящий диалог с аудиторией проекту «Нескучный». И по мере общения, диалог становится все эмоциональнее и интереснее.

РЕЗУЛЬТАТ

Постепенное погружение в идеологию проекта, виртуальное путешествиие от идеи до результата, возможность получить максимум визуальной и фактической информации, – всё это вторая версия проекта «Нескучный».

нескучный.рф

УСЛУГИ

3D-моделирование, визуализация и анимация для сайта, продающая digital-концепция и промо-сайт, CRM-модуль для сайта по продаже квартир, включая планировочные решения, мобильная версия сайта.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.