11.07.2017
Gorn

Нескучный Home & Spa

идеологическая версия сайта

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт
  • мобильная версия сайта

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Встречайте Нескучный в новом ракурсе…и новом сайте.
Идея создания второй версии сайта, действующей одновременно с основной, родилась совместно с командой клиента задолго до старта продаж.

Главная задача этого сайта – показать инсайт проекта, его идеологию.

РЕШЕНИЕ

Действия на сайте разворачиваются по определенному сценарию, постепенно раскрывая замысел проекта. Все начинается с чистого листа, с «грубых» форм и фигур, которые пока еще лишены деталей. Постепенное погружение, определенные «правила игры» внутри сайта – именно это, на наш взгляд, позволяет вести настоящий диалог с аудиторией проекта «Нескучный». И по мере общения, диалог становится все эмоциональнее и интереснее.

РЕЗУЛЬТАТ

Потенциальные покупатели уже на этапе сайта глубже погружаются в проект. Обращения в офис продаж стали более осмысленными, качественными и результативными.

нескучный.рф

УСЛУГИ

3D-моделирование, визуализация и анимация для сайта, продающая digital-концепция и промо-сайт, CRM-модуль для сайта по продаже квартир, включая планировочные решения, мобильная версия сайта.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.