16.02.2017
GORN

Нескучный Home & Spa

жилой комплекс

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

«Нескучный Home & SPA» – уникальный жилой комплекс премиум-класса, предлагающий привилегированный уровень жизни вблизи Нескучного сада с уникальными видовыми характеристиками. Комплекс обладает эксклюзивными видовыми характеристиками и является самым высоким жилым зданием, расположенным в непосредственной близости от Нескучного сада – части единого рекреационного комплекса, раскинувшегося на берегах Москвы-реки. В него входят также парк искусств «Музеон», Парк Горького и Воробьевы горы, общая площадь которых достигает 500 гектаров. 

Главной задачей было в крайне сжатые сроки создать визуальный образ проекта для использования в рекламе, а также запустить сайт к старту продаж – 1-ую официальную версию. Учитывая архитектуру и все заложенные характеристики и преимущества проекта, работа предстояла огромная и масштабная… от того и крайне интересная!

РЕЗУЛЬТАТ

Менее, чем за 3 недели была (включая согласования и доработки со стороны Заказчика) создана 3D-модель проекта (и художественные визуализации в разное время суток и сезонов) с уникальными инженерными решениями, футуристичными фасадами и отделочными материалами. Впоследствии модель наполнена деталями, интерьерами на каждом из этажей, включая интерьеры бассейна, террас, фитнес-центра и многое другое.

Предложенная концепция сайта к старту продаж буквально сразу была принята нами в работу. Была успешно запущена в срок, и включила: идеологию проекта, подкрепленную визуальным образом проекта, а также выбор квартир с планировочными решениями.

www.neskuchny.gorn.ru

УСЛУГИ

3D-модель, 3D-проектирование и 3D-визуализация, дизайн-коцнепция и продающий промо-сайт (1-ая версия) к старту продаж, CRM-модуль для сайта по продаже квартир, включая планировочные решения, рендеры и визуализации для полиграфии.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.