15.11.2017
ADG Group

Сеть районных центров

ролик для выставки MAPIC 2017

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • продакшн, 3D-видео

Районные центры от ADG Group – это первая в мире сеть районных центров.

Более 10 млн человек со средним доходом, живущих между ТТK и МКАД, испытывают потребность в качественных торгово-развлекательных центрах рядом с домом. ADG Group приобрела 39 бывших кинотеатров, расположенных в центрах этих густонаселенных районов. Работая над архитектурой и дизайном районных центров, ADG Group ставиа перед собой задачу создать места, которыми жители будут гордиться, привнести в жилые районы качество, которое пока доступно только в центре города.

Задачей ART3D была создать в кратчайшие сроки (около 2-ух недель) ролик для выставки MAPIC-2017, проходившей с 15 по 17 ноября в Каннах, – и продемонстрировать основную идею проекта на примере одного из 39 районных центров.

Ролик был сделан на 2-ух языках: русском и английском.

Подробнее о проекте «Районных цетров» на официальном сайте:
www.adg-leasing.ru

УСЛУГИ

3D-проектирование и 3D-визуализация (экстерьеры и интерьеры), продающая визуализация, 3D-анимация, продакшн, широкоформатные визуализации для полиграфии.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.