16.04.2017
ПСК

LOOK HOUSE

клубный дом

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • айдентика и стиль
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • копирайтинг
  • печатные материалы
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт
  • продакшн, 3D-видео

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Клубный дом на ул. Прилукской в Санкт-Петербурге – это новый проект бизнес-класса «Петербургской строительной компании».

Строить объекты высокого класса и почетно и ответственно. Новый дом должен не только соответствовать высоким качественным показателям, но и отличаться детальной проработкой концепции проекта: монолитная конструкция, скоростные лифты, регулируемое отопление, чистая вода, витражное остекление, чистота в парадных, цифровые сети, коммерческие помещения, большой выбор разных площадей квартир на люблой вкус и для различных задач, локация – близко к центру.

РЕШЕНИЕ

В ART3D придумали и разработали бренд – название, айдентику и фирменный стиль, продающую digital-концепцию, 3D-визуализации и проектирование дворовой части и фасадов, промо-сайт как инструмент продаж, короткометражный ролик на 30 секунд для продвижения через интернет, оформили стройплощадку и разработали интерьер подземного паркинга, кладовых и колясочных помещений.

РЕЗУЛЬТАТ

LOOK – смотри на город свысока, смотри – центр близко, смотри сколько света, смотри как удобно, смотри крытый паркинг!
Бренд клубного дома получился громким и молодым. Он крайне просто рассказывает о себе, обращая внимание на самое важное – свои преимущества.

Сайт, который получился по проекту, – невероятно удобный, анимационный, увлекательный и простой!

Смотрите – LOOK – новый проект от ART3D в С.-Петербурге!

www.look-house.ru

УСЛУГИ

разработка названия и бренда объекта, разработка ключевой digital-продающей идеи проекта, креативная дизайн-концепция и сценарий сайта, 3D-проектирование и 3D-визуализация (экстерьеры и интерьеры), продающий промо-сайт, CRM-модуль для сайта по продаже апартаментов, включая планировочные решения, ролик 30 секунд, концепция рекламных макетов, концепция и оформление строительной площадки.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.