24.08.2017
PSK

LIKE

апарт-комплекс

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • айдентика и стиль
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • копирайтинг
  • материалы для полиграфии
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт
  • продакшн, 3D-видео

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Новый проект от компании «ПСК» – апарт-комплекс на улице Политехнической, у метро Площадь Мужества в Санкт-Петербурге. В составе апарт-комплекса два 11-этажных корпуса на 738 номеров. Жилье предложено площадью от 18 до 91 кв. м. На выбор студии-, одно-, двух- и трехкомнатные варианты. Застройщик обещает выполнить отделку «под ключ» по одному из трех предложенных дизайн-проектов.

Главной задачей проекта было создание архитектурной концепции фасадов для активной и молодой целевой аудитории, а также создание бренда проекта с желанием «похулиганить» и сделать модный, нестандартный проект.

РЕШЕНИЕ

В ART3D была проведена работа по 3D-проектированию фасадов и дворовой части, созданию атмосферы современного проекта для старта продаж. Мы создали бренд «LIKE». Лайк – это средство, помогающее пользователю интернета выразить свое одобрение к выложенному контенту в социальных сетях и на других интернет-ресурсах. Тем самым мы хотели показать, что этот проект современный и интересный.

Также мы создали легенду проекта, написали все тексты. Вместо преимуществ мы создали раздел «Наши недостатки», а услуги для жителей – это интересная история повседневных будней жителей комплекса.

РЕЗУЛЬТАТ

Комплекс для жизни Like – это концептуальный проект для принцесс и хипстеров, заинтересованных в собственном жилье, но при этом желающих вести динамичный образ жизни, свободный от бытовых забот. Именно поэтому апартаменты Like предлагаются с готовой отделкой в одном из четырех дизайнов, а сам комплекс балует своих жителей круглосуточным сервисами и современной инфраструктурой c ресторанами, фитнес-центрами, супермаркетом, аптекой, детским садом, прачечной и прочими полезными мелочами.

Текст для проекта получились очень живыми, в которых вы не найдете сухого перечисления харктеристик проекта. А вот понять, что «принцессы не пачкаются, поэтому уборку дома пусть делает Фрекен Бок, пока никто этого не видит. Она приходит под кодовым названием: «Сервис уборки помещений» – это всегда пожалуйста :-)

И кстати, утюг мы дарим маме!
(цитата из раздела «Наши недостатвки», Прачечная и химчистка).

Добро пожаловать, принцессы и хипстеры:
www.like.house

УСЛУГИ

концепция фасадных решений, 3D-проектирование и 3D-визуализация (экстерьеры), айдентика и стиль, «легенда» проекта и копирайтинг, продающий промо-сайт, CRM-модуль для сайта по продаже апартаментов, включая планировочные решения, ТВ-ролик, помощь в оформлении стройплощадки, билборды и рекламные модули и многое другое.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.