25.04.2017
Glorax

Первый квартал

жилой комплекс

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • айдентика и стиль
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • копирайтинг
  • материалы для полиграфии
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт
  • мобильная версия сайта
  • продакшн, 3D-видео

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Комплексная застройка отнюдь не должна быть массовой. И в понимании Glorax Development – это всеобъемлющее развитие территории, организация пространства с помощью новых технологий строительства, инженерии и коммуникаций, создание безбарьерной среды для пожилых и маломобильных людей и безопасной для детей и подростков.

Район Лиговки кажется «концом географии», а ведь отсюда до Невского – рукой подать. Со вводом в эксплуатацию Первого Квартала в 2020 году, картина преобразится до неузнаваемости.

Первый квартал – это первая очередь строительства и старта продаж целого микрорайона, для которого ART3D была поставлена задача разработать общий зонтичный бренд, а также саббренд квартала и подготовить к старту продаже необходимый инструментарий и маркетинговые рекламные материалы.

Квартал состоит из 15 секций от А до Q, которые объединены в 4 здания. Ассортимент квартир и планировок доставит удовольствие от выбора: множество вариантов однокомнатных студий и квартир, уверенные двух- и трехкомнатные, и даже несколько квартир с террасами. Первые этажи отданы магазинам, социальным и бытовым службам, офисам, ресторанам и кафе. Их не так много, но вполне достаточно. Все входы организованы с фронтальной стороны комплекса, разграничивая внешний и внутренний потоки.

РЕШЕНИЕ

Glorax – команда молодных и амбициозных людей. В ART3D придумали яркий бренд «Ligovsky City» и саббренд «Первый квартал». МЫ начали с айдентики и стиля, бренда, продолжили продающей digital-концепцией, 3D-визуализациями и проектированием дворовой территории, разработали современный удобный сайт как инструмент продаж, включая разработку отдельной мобильной версии, а также подготовили наружную рекламу и модули в прессу.

РЕЗУЛЬТАТ

Результат долго не заставил себя ждать: спрос и интерес к проекту виден по запросам с сайта в отдел продаж. «Первый квартал» – первые шаги на пути к новой части города!.

ligovka271.ru

УСЛУГИ

разработка названия и бренда объекта, разработка ключевой digital-продающей идеи проекта, креативная дизайн-концепция и сценарий сайта, 3D-проектирование и 3D-визуализация (экстерьеры), копирайтинг, продающий промо-сайт, CRM-модуль для сайта по продаже апартаментов, включая планировочные решения, концепция рекламных макетов м другое.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.