16.10.2017
Glorax

Второй квартал

на Лиговском

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • айдентика и стиль
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт
  • мобильная версия сайта

Второй квартал – это вторая очередь строительства и старта продаж целого микрорайона, для которого ART3D была поставлена задача разработать общий зонтичный бренд, а также саббренд квартала и подготовить к старту продаже необходимый инструментарий и маркетинговые рекламные материалы.

«Второй квартал», как и весь город, состоит из чередующихся пространств, где закрытый двор сменяется открытой парковой площадкой. Собственная зеленая зона – то преимущество, которое редко доступно жителю центра мегаполиса. Поэтому парк на Лиговском проспекте станет центральной общественной зоной района и любимым местом отдыха жителей «Второго квартала». Помимо рекреационной функции, расположенный в шаговой доступности парк выполняет функцию коммуникационной площадки, где жители близлежащих кварталов могут общаться и находить общие интересы.

Мы сделали айдентику и стиль,подготовили не совсем обычные 3D-визуализации (попробовали сделать атмосферу настоящего Санкт-Петербурга), вывели промо-сайт как инструмент продаж,подготовили отдельную мобильную версию, а также подготовили материалы для полиграфии.

Познакомьтесь со Вторым кварталом масштабного проекта в историческом центре Санкт-Петербурга.

www.ligovka232.ru.

Для справки:
В апреле этого года мы запустили 1-ую очередь – Первый квартал.

УСЛУГИ

3D-проектирование и 3D-визуализация, продающая digital-концепция и промо-сайт, айдентика и фирменный стиль проекта, CRM-модуль для сайта по продаже квартир, включая планировочные решения, мобильная версия сайта, материалы для полиграфии.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.